Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Мужа Татьяны Булановой наказали за пьянство

 

Супруга Татьяны Булановой наказали за то, что он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Суд вынес решение лишить Владислава Радимова прав на 18 месяцев. В Москве состоялось судебное заседание, на котором было принято решение по делу тренера «Зенита» Владислова Радимова, задержанного в нетрезвом состоянии за рулем. Высшая правовая инстанция решила наказать супруга известной исполнительнице, который отказался проходить медицинское освидетельствование, за нарушение правил дорожного движения.
Радимова оштрафовали на 30 тысяч рублей (около 11 тысяч гривен), а также решили водительских прав на 18 месяцев, сообщает Starhit. Владислав Радимов не явился на заседание суда. Он объяснил свое отсутствие на процессе уважительной причиной. Более того, свою вину тренер признает и раскаивается.
Владислав Радимов был задержан за вождение в нетрезвом виде в Петербурге утром 13 марта. На просьбы сотрудников ГИБДД выйти из машины он не реагировал. Более того, у Радимова не было документов и водительских прав.
Мужа Булановой принудительно доставили в отдел полиции. Черный Mercedes, в котором ехал тренер «Зенита», отогнали на штрафстоянку. Радимов был не согласен с тем, как сложились обстоятельства, вел себя, по словам сотрудников правоохранительных органов, агрессивно и в итоге оказался в камере для административных задержанных. Спасать мужа Татьяна Буланова приехала лично. Певице пришлось заплатить штраф по статье «Мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию представителя власти» в размере двух с половиной тысяч рублей.

Источник: www.segodnya.ua