Ежедневные горячие новости

Чарли Шин угрожает бывшей невесте расправой

 

Долго еще придется выкарабкиваться из скандалов голливудскому актеру Чарли Шину. После того, как всплыла его ложь о ВИЧ-статусе, который он умышленно скрывал от своих сексуальных партнеров, скандальный артист потерял доверие общества и больше не выглядит несчастным человеком, у которого сложилась печальная судьба. Бывшая невеста Чарли, порнозвезда Брет Росси (она же Скоттин Росс) на днях обратилась в полицию с заявлением о том, что Шин угрожает ей убийством.
Доказательство угроз Бретт предоставила аудиозапись, на которой мужской голос, очень похожий на голос Шина заявил женщине, личность которой редакция издания Radaronline держит в секрете по понятным причинам,  что он больше не будет платить вымогателям и что «за измену Росс ответит смертью». Дальше предположительно актер заявил, что было бы неплохо «проломить Бретт голову», чтобы все вымогатели поняли — «шутить с ним опасно».
Напомним, что экс-невеста звезды сериала «Двое с половиной мужчин» утверждает, что Чарли, зная о своем ВИЧ-статусе, скрыл от нее эту информацию, тем самым подвергая ее опасности. Актриса фильмов для взрослых подала в суд на Шина, требуя от него немалой денежной компенсации. Теперь же с учетом угроз Бретт обратилась в суд, чтобы Шину запретили приближаться к ней. Судья вняла мольбам испуганной женщины и выдала запрет на ближайшую неделю, его также можно продлевать в установленном порядке.

Источник: www.segodnya.ua