Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Леонардо Ди Каприо отреагировал на розыгрыш Дженнифер Лопес

 

Дженнифер Лопес рассказала о том, как ее приятель Леонардо Ди Каприо отреагировал на отправленное с ее смартфона сообщение, в котором телеведущий Джеймс Корден от лица Джей Ло приглашал актер «оторваться». Как оказалось, сообщения с элементом флирта оскароносный актер принял за чистую монету и даже «повелся» на него, предложив Лопес «зависнуть» в одном из клубов Нью-Йорка.
«Мне пришлось рассказать ему, что над ним подшутил Корден. Но он хорошо отреагировал на шутку, она ему даже понравилась… он великолепен. Он мой друг, и его этот случай позабавил», – поделилась Дженнифер  в интервью Entertainment Tonight.
Недавно Дженнифер Лопес стала очередной гостьей шоу Джеймса Кордена, где он со звездным пассажиром ездит по городу, беседует с ним и поет песни. Слово за слово, Джеймс спросил имя самого «звездного» контакта в телефонной книге Лопес. Когда певица стала перечислять имена, больше остальных Кордена впечатлил именно Ди Каприо. Недолго думая ведущий взял в руки смартфон Лопес и отправил актеру пикантное сообщение, сопроводив его подписью «Джей Ло с района».

Источник: www.segodnya.ua