Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Шарлиз Терон и Том Харди не ладили на съемках «Безумного Макса»

 

Как призналась актриса Шарлиз Терон в недавнем интервью Wall Street Journal, она не ладила на съемках ленты «Безумный Макс: Дорога ярости» с Томом Харди. Правда, по мнению Терон, это пошло лишь на пользу фильму, придав некую остроту отношениям между их героями. «Я слышала, что он такой не на каждых съемках. О нем говорят и хорошее», – сказала Шарлиз в интервью, рассказывая о сложностях, которые испытывала в работе с Харди. В чем именно они заключались, Терон пояснять не стала.
«Может быть, как раз из-за нашей постоянной борьбы фильм и стал таким, какой он есть, ведь наши герои тоже борются друг с другом. Если бы мы были милы друг с другом, возможно, лента получилась бы в десять раз хуже». Это не первый раз, когда Шарлиз говорит о своих конфликтах с Томом на съемочной площадке. Еще в прошлом году она рассказывала в интервью Esquire, что они с Харди «сводили друг друга с ума».
Однако к тому моменту, когда съемки, длившиеся девять месяцев, закончились, Шарлиз и Том, похоже, уже успели сродниться. Терон признавалась, что в финале работы Харди подарил ей свой портрет с подписью: «Ты мой страшный сон, но ты чертовски потрясающая. Я буду в какой-то степени по тебе скучать. С любовью, Томми».
Экшен режиссера Джорджа Миллера претендовал на десять статуэток «Оскара» и выиграл в шести номинациях.

Источник: www.segodnya.ua