Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Отец Жанны Фриске ради внука готов помириться с Дмитрием Шепелевым

 

Отец покойной исполнительницы подчеркнул, что он и вся семья Жанны всерьез намерены помириться с телеведущим. Владимир Фриске открестился от слов о том, что не хочет общаться с Дмитрием.
Споры между отцом покойной певицы Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым не утихают даже в преддверии дня рождения маленького Платона. По данным СМИ, конфликт продолжает набирать обороты из-за того, что шоумен запрещает Фриске видеться с внуком. В связи с этим отец певицы, который еще недавно говорил о примирении, сделал неожиданное заявление.
Владимир Борисович сказал, что никогда больше не хочет общаться с Шепелевым. Однако позднее он открестился от своих слов. Фриске пояснил, что фраза была вырвана из контекста.
«Я такого не говорил, – цитирует Владимира Фриске Starhit. Конечно, у нас были разногласия, и сейчас можно выдернуть любую фразу из моих старых интервью и сделать из нее новость. Все это похоже на провокацию. Еще раз повторю: на данном этапе я действительно хочу прийти к мирному соглашению с Дмитрием. Я, моя супруга Ольга Владимировна и дочка Наташа просто хотим видеться с Платоном. Не более того».

Источник: www.segodnya.ua