Ежедневные горячие новости

Наташа Королева до сих пор возмущена кражей своих интимных фото

 

Певица Наташа Королева вспомнила, как пережила непростой период своей жизни и смогла выйти из депрессии благодаря своему мужу Сергею Глушко. «Надо было срочно себя перезагрузить – найти новые источники силы и радости. Я перепробовала разные медитативные методики, всерьез занялась здоровьем. Много чего делала. Сережа отвез меня на святой ручей, хотя я не могу назвать своего мужа религиозным человеком. Тем температура воды – всегда плюс четыре. И надо было окунуться с головой – три подхода по три раза. Такой ритуал. И мне действительно помогло!» – вспоминает Королева. 
40-летний рубеж стал для нее  испытанием. И тогда Королева поверила, что кризис среднего возраста – это не просто разговоры. Наташа стала замечать, что ее привычная жизнерадостность и позитивный взгляд на мир сменились безразличием. Но теперь певица рада, что смогла преодолеть непростой период. «Я вернула интерес к жизни. Но когда вышла из кризиса, то заметила перемены: изменились мои жизненные установки, сместились акценты. Я начала понимать, насколько материальный мир иллюзорен, а духовный, наоборот, важен», – рассказала Королева.
Более того, многие поклонники помнят интимный скандал, который коснулся семьи Натальи. В Сети появились фотографии из личного архива Королевой и Глушко. Певица до сих пор возмущена дерзостью поступка журналистов, которые не постеснялись опубликовать такие снимки. Артитска не может равнодушно относиться к  неприемлемому поведению людей, которые решили выставить ее интимную жизнь на всеобщее обозрение.
«Вот мы – семья. Соответственно, как супруги, имеем право на все, включая секс. Как любые, подчеркну, супруги. Мы не пускаем репортеров и всех прочих любопытных в нашу спальню. Не надо туда лезть! Но одни бессовестные люди каким-то образом украли эти фото и видео, чтобы заработать, а другие бессовестные купили у них украденное и вынесли на всеобщее обозрение», – поделилась Королева и интервью журналу Hello.

Источник: www.segodnya.ua