Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актриса Светлана Иванова уходит из кино из-за дочери

 

Светлана Иванова, которая в свои 30 лет успела сняться почти в шестидесяти фильмах, призналась, что готова завершить актерскую карьеру. Потому что теперь для нее стала гораздо важнее ее семейная жизнь.
«Не исключаю, что я через какое-то время перестану быть артисткой, — поделилась Светлана в интервью «7 Дней». Профессия не прощает смещения акцентов в сторону дома и быта. Пока мне все удается совмещать, но, думаю, чем больше у меня будет детей, собак и друзей, тем тяжелее мне станет при этом оставаться артисткой. Отчасти я сейчас стараюсь с ребенком наверстать то время, которое я посвятила работе и профессии, когда Полина была крошечной. Я не жалею об этом. Но все чаще мне хочется посидеть дома. Мой агент Нелли, с которой я сотрудничаю много лет, меня чувствует и понимает. И когда я говорю: «Нель, я вот месяц не хочу работать совсем», — она отвечает: «Хорошо». И не давит, не говорит: «Света, но мы же потеряем роли, работу, и вообще тебя забудут».
Все близкие поддерживают актрису в желании проводить больше времени с семьей. Дочка Светланы, трехлетняя Полина, видимо, прочувствовала мамины настроения и даже вмешалась в ее рабочий график. «Мы сейчас снимаем комедию «Семейка Триллера», – рассказала Иванова. Триллер — это собака. Очень крутой пес, которого три года воспитывали специально для этой картины, чтобы он выполнял разные трюки. Я очень люблю комедийный жанр как зритель. У меня замечательные партнеры — Татьяна Васильева, Станислав Садальский, Настя Заворотнюк, Гриша Сиятвинда и двое детей, маму которых я играю. Так вот однажды на съемки приехала Полина и буквально ворвалась ко мне в кадр. Она взревновала  к посторонним детям и пошла меня отбивать. А вчера не отпускала на ночную съемку. Я говорю: «Полин, ну а как же — кино снимается, я там нужна, меня ждут. Что же там будут люди делать?» — «Мам, значит, там будет какая-то другая героиня». Вот и вся логика».

Источник: www.segodnya.ua