Ежедневные горячие новости

Лолита призналась, что стала много пить

 

Лолита Милявская всегда открыто рассказывала о своих проблемах. Сейчас, певица призналась, что стала очень много пить. Произошло это из-за того, что она, наконец, уладила все конфликты с ТСЖ (товарищество собственников жилья) элитного дома в центре Москвы.
Три года назад управляющая компания потребовала у певицы полмиллиона рублей (около 189 тысяч гривен) в качестве оплаты долга по коммунальным платежам. Лолита, в отличие от многих своих обеспеченных соседей, не согласилась. Огромная сумма возмутила певицу, и она стала судиться. Разбирательство тянулось несколько лет. За это время поменялось руководство управляющей компании, съехали соседи, недовольные скандалами – сообщает «7 Дней».
«Они надеялись, что съеду я, а пришлось самим менять место жительства, — говорит Лолита. Теперь мои соседи — очень приличные люди! По удачному совпадению, тоже, как и я, родом из Украины: кто-то из Одессы, кто-то из Киева… Одна проблема — я стала много пить! Мы постоянно ходим друг к другу в гости, поэтому количество выпитого алкоголя все время растет. Не пугайтесь, это не алкоголизм, мы просто весело проводим время, а то потом, на старости лет, нечего будет вспомнить!»

Источник: www.segodnya.ua