Ежедневные горячие новости

Камерон Диаз заявила, что не помнит имен своих любовников

 

Во время недавнего шоу на одном из каналов американского радио, ведущий начал расспрашивать Камерон Диаз о ее бывших бойфрендах. Ведь в прошлом, до того, как в январе прошлого года она стала супругой музыканта Бенджи Мэддена, у нее было множество кавалеров. Диаз встречалась с актерами Мэттом Дилоном, Джаредом Лето, Джерардом Батлером, Брэдли Купером и Киану Ривзом Крутила романы с певцом Джастином Тимбелэйком и репером Шоном Комбсом. Была влюблена в Пола Скулфора, подвизавшегося в модельном бизнесе. И даже собиралась замуж за спортсмена Алекса Родригеса.
Но услышав вопрос ведущего, Диаз отреагировала так, что удивила всех: «Я ничего не помню, даже их имен. Для меня теперь ничто не имеет значения, кроме моего брака. Все остальное кажется бессмысленной тратой времени и сил. Мои отношения с мужем — это единственная действительно  важная вещь в моей жизни. Я предана человеку, с которым хочу прожить всю жизнь. Вот что такое настоящая любовь!», — заявила актриса.
Актриса утверждает: она поняла, что Бенджи станет ее мужем в ту же секунду, как только его увидела. И именно ему Диаз посвятила свою новую, вторую книгу «Longevity Book». «До встречи с тобой я не знала, что такое любовь. И как только я могла прежде жить без тебя… Благодарю тебя за то, что ты стал моим лучшим другом, учителем, моим партнерам в жизни!» — написала звезда в предисловии к своему новому произведению. 

Источник: www.segodnya.ua