Ежедневные горячие новости

Хью Джекману пришлось немедленно сесть на диету

 

Многим актерам ради интересной роли приходится резко меняться. Один из рекордсменов в этом смысле австралиец Хью Джекман: он уже худел на 15 килограммов ради съемок в «Отверженных», брился налысо, чтобы сыграть пирата в фильме «Пэн: путешествие в Нетландию», а для «Людей Икс» набирал внушительную мышечную массу. Но на этот раз актеру придется сделать невозможное — два десятка килограммов он должен набрать в кратчайшие сроки.
«Представляете, мои часы каждые три с половиной часа напоминают, что пора съесть очередной стейк! — рассказал 7days.ru Джекман. А куда деваться? Всего за месяц я должен набрать около 20 килограммов мышц — для очередного пришествия Росомахи! Последнего. Съемки совсем скоро уже начинаются. Мне, кстати, многие говорили, что я так на эту роль подсел, что не сумею вовремя, что называется, соскочить. Но это неправда. Я уже фактически простился с Росомахой, и виноват в этом мой желудок! Я не был уверен, что он переварит в будущем столько стейков, куриного белого мяса и, главное омлетов из одних белков. Диета Росомахи и Хью Джекмэна — простая и незатейливая. Ах да, еще ни грамма сладкого».
Актер признается, что у фильма пока даже названия нет. «Но будет круто, обещаю! — говорит Джекман. А сейчас мы с семьей отправляемся на каникулы в Австралию. Недавно купили там красивую квартиру в доме на берегу океана. Будем наслаждаться жизнью, пока я не уеду на съемки своей последней Росомахи. Все-таки удивительная история! Когда меня неожиданно взяли на эту роль в самом первом фильме, супергерои были еще совсем не популярны, фильмы о них считались полным отстоем и денег не много приносили. Но «Люди Икс» вышли на экраны — и мне с утра пораньше стали названивать пьяные продюсеры: фильм в первый же день собрал вдвое больше кассы, чем они ожидали. С тех пор и пошло-поехало».

Источник: www.segodnya.ua