Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Лолита рассказала о пластических операциях

 

52-летняя Лолита не скрывает возраста. Певица без стеснения показывает фотографии, без макияжа и не делает тайны из того, что пользуется услугами пластических хирургов.  
Лолита рассказала, что впервые сделала «инъекции красоты» в 42 года и продолжает делать их до сих пор. «Впервые какие-то уколы, похожие на ботокс (не помню названия), я сделала в 42 года. Хожу к своему чудесному косметологу Ане, которая подкалывает мне чем-то лицо так, что у меня остается мимика. Для меня как для артистки мимика безумно важна. Да, я живой человек, у меня появляются морщинки, но с уколами не перебарщиваем, делаем ровно столько, сколько мне нужно», — цитирует звезду Woman.ru.
Лолита также не боится пластической хирургии: звезда делала подтяжку век и увеличивала губы.
«Семь лет назад делала блефаропластику. Тогда же мне еще откачали жир из подбородка и вставили его в губы. Мой же жир. Ничего искусственного я не вкачивала в себя. Я себя люблю, но уколов боюсь. Я прибегаю к серьезным косметологическим или хирургическим вмешательствам, если мне некомфортно. Вот неудобно мне было с грыжами на веках, и я их убрала. Мы даже стали с моим визажистом меньше времени тратить на грим! Раньше на мейкап уходило полтора часа, теперь — 30 минут», — рассказала певица.

Источник: www.segodnya.ua