Ежедневные горячие новости

Николь Кидман ради дочерей готова терпеть измены мужа

 

Слухи о том, что в семействе Николь Кидман и Кита Урбана все обстоит далеко не лучшим образом, распространяются в СМИ уже давно. Основная проблема в их отношениях якобы состоит в том, что Кит неспособен сохранять верность своей супруге. Вот и сейчас, как уверяют друзья пары, Кит и Николь ссорятся из-за того, что Урбан флиртует с молоденькой девушкой.
На этот раз супруг Кидман осчастливил своим вниманием певицу Марен Моррис. Мало того, Кит еще и пригласил красотку отправиться вместе с ним в шестимесячный гастрольный тур. В 2015 году Кит пригласил с собой в тур молодую и успешную исполнительницу Келси Баллерини. По сообщениям СМИ, пара даже не пыталась скрывать своих чувств от окружающих. Мало того, коллеги Кита, участвовавшие в туре, рассказали, что не раз видели, как Баллерини заходила в трейлер Урбана.
К тому же, как пишут таблоиды, в прошлом году Кит еще больше упрочил свою репутацию неисправимого бабника, когда папарацци застукали его выходящим из отеля в компании молодой симпатичной девушки.
По данным СМИ, Кидман терпит подобное поведение неверного мужа, так как очень к нему привязана. К тому же ей меньше всего хотелось бы оставить без отца двух дочек — восьмилетнюю Санди Роуз и шестилетнюю Фейт Маргарет. 

Источник: www.segodnya.ua