Ежедневные горячие новости

Почему домработница «спалила» Киркорова – раскрыла его тайну?

Домработница Люся (Дороднова Людмила), доставшаяся королю поп-музыки Филиппу Киркорову от звездной экс-супруги, раскрыла главнейшую тайну в жизни певца. Она сказала, что Филипп даже спустя десятилетие после расставания с Аллой Борисовной не может ее забыть и продолжает любить, хотя Примадонна в конце минувшего года заключила законный брак с юмористом Максимом Галкиным.

Люся продолжает считать Пугачеву и Киркорова супружеской парой, несмотря на то, что они давно расстались. Она считает – они все равно вместе! Для домработницы Алла Борисовна и Филипп Бедросович – ее семья. Людмила признается, что многие не могли понять, почему же она осталась у Киркорова после того, как звездные супруги разъехались.

Домработница убеждена, что на это была у нее веская причина: в ней нуждался больше Филипп Бедросович. Ведь на тот момент у Аллы Борисовны было много родных людей – И Кристина, и внуки. А Киркоров был один. И он до сих пор продолжает страстно любить Примадонну, встретившуюся на его жизненном пути. Он не желает показывать душевную боль, которая мучает его, поэтому скрывает ее, как может.