Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ани Лорак покорила Минск акробатическими номерами и опасными трюками (фото)

 

9 апреля в Минск-Арене состоялась премьера полномасштабной версии шоу Ани Лорак «Каролина».
В этот вечер в Минск-Арене собрались жители не только разных городов Беларуси, но также и других стран. Некоторые поклонники из Прибалтики, Украины, Польши и России приехали специально, чтобы воочию увидеть шоу. Ани Лорак пришлось выполнять акробатические номера и опасные трюки, а балетная группа и артисты цирка лишь усиливали размах каждого номера.
Неизменной частью концерта является акапельный блок украиноязычных песен, в котором Ани Лорак исполнила попурри из песен своего земляка, поэта и композитора Владимира Ивасюка. «Запроси мене у сни», «Водограй», «Я піду в далекі гори», «Кленовий вогонь», а также трогательная «Балада про Мальви» прозвучали со сцены Минск-Арены.
Во время исполнения песни «Забирай рай» певица спустилась к зрителям, где поклонники задарили звезду цветами и игрушками. «Хочу поблагодарить всех тех, кто пришел на мой концерт в Минске! Это был действительно один из самых лучших вечеров в моей жизни! Отдельное спасибо моему официальному фан-клубу за любовь, преданность и невероятные эмоции, за то, что всегда удивляете меня приятными сюрпризами и подарками. Спасибо за то, что наши сердца бились в унисон. Спасибо, Беларусь!» – поделилась впечатлениями певица.

Фото: Руслан Рощупкин

Фото: anilorak.ua

Фото: anilorak.ua

Фото: anilorak.ua

Фото: anilorak.ua

Источник: www.segodnya.ua