Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ирина Дубцова экстренно госпитализирована в Москве

 

Ирину Дубцову экстренно госпитализировали после возвращения с гастролей. По словам менеджмента певицы, врачи элитной московской клиники, куда ее положили, делают все возможное, чтобы купировать приступ аллергии на цветение.
Несколько лет назад певице диагностировали аллергию на цветущие весной растения, а также тяжелую форму астмы. Обычно, как только начинается период цветения, звезда покидает пределы страны. Но на этот раз избежать проблем не удалось: певица и ее менеджеры, составлявшие гастрольный график, не учли, что в Белоруссии в этом году очень ранняя весна.
«В Гомеле сейчас плюс двадцать градусов. Все цветет, — сообщил 7days.ru пиар-директор звезды Роман Петрухин. Для Иры цветущая береза смертельно опасна! Выбирая между риском для жизни и побочными эффектами препаратов, она выбрала второе. Сейчас Ирина находится в больнице, проходит полное обследование. Кроме того, необходимо точно выяснить, что именно вызвало такую неожиданную реакцию. Проверяют врачи и сосудистую систему певицы: есть подозрение на микроинсульт, состояние при котором, кстати, очень похоже на алкогольное опьянение».
8 апреля в Гомеле разразился скандал. Прямо во время выступления певице стало плохо. По словам менеджмента, у певицы случился острый бронхоспазм. Врачи сняли приступ смесью препаратов, после приема, которых возможны побочные эффекты: нарушение речи, координации и ясности сознания. Зрители в зале решили, что певица в состоянии алкогольного опьянения. Кто-то поспешил снять ее на телефон и тут же выложил в Интернет. Только на следующий день стало известно, что «неадекватное» поведение Ирины на сцене объясняется серьезными проблемами со здоровьем.

Источник: www.segodnya.ua