Ежедневные горячие новости

Илья Резник рассказал о ссоре с Аллой Пугачевой

 

На днях Илья Резник отметил день рождения. Этому событию был посвящен очередной выпуск передачи Андрея Малахова «Сегодня вечером». 78-летний поэт-песенник является автором порядка 500 композиций, из которых 70 спела Алла Пугачева. Однако в последнее время знаменитый тандем переживал нелегкие времена. Резник и Пугачева не общались, а в прессе ходили различные слухи о причинах вражды.
Но недавно стало известно, что поэт и певица помирились. «Правда, что сейчас в Вашей жизни такой этап, когда Вы со старыми обидами разбираетесь? Ведь после февральского юбилейного концерта Раймонда Паулса все СМИ вышли с заголовками «Илья Резник и Алла Пугачева помирились». Вы были у Аллы Борисовны в гримерке после выступления. Что за закрытыми дверями происходило?» – поинтересовался Малахов у Резника. «На вечере Паулса Алла блистательно выступила. Замечательный был концерт, и могу похвастаться: автором 15 песен был я. Ну а после я зашел к Алле, подарил цветы, и она спросила: «Есть ли у тебя стихи?» Я в ответ: «Есть ли у тебя музыка?» Она говорит: «Музыка есть». «Тогда у меня есть стих».  «Значит, будем работать». На том и поцеловались», – рассказал поэт.
По словам Резника, Примадонна очень разная, а он не скрывает, что весьма обидчив. «Характер Аллы нельзя описать одной-двумя фразами. Она разная – могучая, смешная, ревнивая, добродушная, щедрая. Вся гамма, вся палитра человеческих качеств у нее есть. А я обидчивый очень, признаю. Потому год-два были паузы у нас. Ну и что? Жизнь короткая, надо прощать и быть прощенным», – заключил он.

Источник: www.segodnya.ua