Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Возлюбленной Марата Башарова удастся женить его на себе

Несмотря на то, что Марата Башарова довольно сложно затащить в загс, по мнению нумеролога Виталия Бограда, его нынешней возлюбленной Елизавете Шевырковой, которая ждет от актера ребенка, все же удастся это сделать.

Специалист считает, что Башаров является носителем слабого нумерологического кода – 22.08.1974 /33 /6, в котором присутствует всего одна цифра один, отвечающая за мужской аспект.

Марат Башаров
— Код делает его мягким, добрым, и несколько безвольным в жизненных ситуациях. А под властью «3» — женского начала, он к тому же очень раним. И здесь масла в огонь подливает «2» — неподконтрольный его воле ум, интеллект, который может нагромождать домыслами самого хозяина. Буквально «горе от ума». Марат очень мягкий человек, с внутренней претензией, даже скандальный, не сдержанный, — говорит нумеролог.

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Виталий Боград предупреждает – Елизавета не застрахована от агрессии Марата, которая проявляется в нем время от времени.
Вспыльчивый нрав Башарова как никто другой испытала на себе его бывшая жена Екатерина Архарова, которая развелась с супругом после того, как он ее жестоко избил.
— Спасение от вспышек ярости Башарова – в семейной рутине. Когда они с Лизой будут жить вместе и заботиться о ребенке, привычка возьмет верх и успокоит актера, — уверен нумеролог.

Марат с бывшей женой

Источник: www.uznayvse.ru