Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Шарлиз Терон призналась, что больше не хочет детей

 

Актриса Шарлиз Терон в ближайшее время не планирует пополнения в семействе. «У меня полно забот, на данный момент с меня пока хватит», – рассказала звезда в интервью Etonline. «Мой сын Джексон просит завести кошку, а я отвечаю: «Нет! Нет! Мы не заведем никого, кого нужно будет кормить. Пора притормозить»,- делится Терон.
Терон воспитывает 4-летнего сына Джексона и маленькую дочь Августу – оба малыша приемные. Мама двоих детей также рассказала о том, как сын помогал ей во время съемок в фильме «Белоснежка и охотник – 2». «Я не знаю, как мне его благодарить, потому что съемки проходили довольно тяжело. Он каждый день проводил в трейлере и на съемочной площадке вместе со мной. Я не знаю, как бы я там справилась без его милой улыбки»,- говорит актриса. «Я каждую минуту осознаю, как я счастлива, что у меня есть дети. Они потрясающие»,- призналась Шарлиз Терон.
Актриса также немного рассказала о продолжении франшизы «Безумный Макс». «Мы сделаем что-то очень экстремальное. Фильм находится пока на ранней стадии разработки, но это будет что-то крутое», – заверила Терон поклонников.

Источник: www.segodnya.ua