Ежедневные горячие новости

Скарлетт Йоханссон назвала причину развода с Райаном Рейнольдсом

 

Героиня обложки нового номера Cosmopolitan Скарлетт Йоханссон в интервью вспоминала свой трехлетний брак с Райаном Рейнольдсом. Напомним, что звезды тайно поженились в 2008 году, а  в 2011-м уже оформили развод: «Актерской паре всегда непросто строить отношения. Необходимо четко организовывать свое время, особенно когда карьера обоих идет вверх. Если же один из них более успешен, чем другой, то ситуация еще сложнее. Тогда не избежать момента конкуренции, которая мешает отношениям».
Несмотря на пережитые трудности, и Скарлетт, и Райану после развода удалось найти новую любовь. Скарлетт замужем за 34-летним Романом Дориаком, а Райан счатливо женат на Блейк Лайвли.
Лучшим, что случилось в ее жизни, Скарлетт сегодня называет свой переезд в Париж. С этим, однако, связаны некоторые трудности – вместе с годовалой дочерью Роуз Дориак Скарлетт и Роман регулярно курсируют между родными Парижем и Нью-Йорком: «Мы оба как городские крысы. Быть жителем Нью-Йорка – это часть моей личности, а Роман вырос в самом сердце Парижа. Жизнь в городских джунглях воспитывает характер, и этого не отнять».
Актриса признается, что вряд ли когда-то променяет большой шумный город на тихий пригород: «Наверное, это прекрасно – жить и растить ребенка на природе, но я с трудом представляю себя живущей в пригороде. Большой город всегда манит меня обратно».

Источник: www.segodnya.ua