Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Крис Хемсворт рассказал о скверном характере Шарлиз Терон

 

После публикации интервью, в котором  Шарлиз Терон призналась, что не ладила с Томом Харди на съемках ленты «Безумный Макс: Дорога ярости», журналисты приписали актрисе скверный характер, предположив, что сработаться с ней бывает трудно всем без исключения. А Том Харди просто оказался смельчаком, признавшимся в этом первым. В конце концов, не случайно после съемок Харди даже подарил ей на память свой портрет с подписью: «Ты мой страшный сон, но ты чертовски потрясающая. Я буду в какой-то степени по тебе скучать. С любовью, Томми».
Однако журналисты, обратившись  с расспросами о скверном характере Шарлиз к Крису Хемсворту, которому довелось сотрудничать с ней на съемочной площадке «Белоснежки и Охотника», получили опровержение слухам. На вопрос о том, пришлось ли ему столкнуться с какими-либо либо трудностями во время работы с Терон, он ответил: «Нет, мне очень повезло работать с ней. Она невероятная!».
Крис Хемсворт добавил: «Она умеет лучше, чем кто-либо из тех, с кем мне доводилось работать, мгновенно включаться в работу и выходить из роли».
Не обошлось и без интересных подробностей: «Она – свой парень, даже может ругнуться похлеще любого водителя грузовика!».

Источник: www.segodnya.ua