Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актриса Джейн Фонда призналась, что страдала булимией из-за отца

 

На протяжении большей части своей жизни фитнес-икона 80-х и актриса боролась с расстройством пищевого поведения, которым для Джейн обернулись ее сложные отношения со знаменитым отцом —  ныне покойным легендарным Генри Фондой.
Джейн признается: «Когда я ступила в подростковый период, мою жизнь стало определять исключительно то, как я выгляжу. Каждую из моих мачех просил внушить мне, что мне необходимо похудеть и носить юбку подлиннее. Однако одна из моих мачех сказала мне, что я должна физически измениться, если хочу когда-нибудь завести парня».
Для Джейн, и без того тяжело переживающей смерть покончившей с собой матери, это обернулось булимией. Борьба с болезнью продолжалась у Джейн с 12 до 35 лет. Иногда она очищала желудок от пищи с помощью рвоты до 20 раз в день. «У меня развилось расстройство пищевого поведения. Возможно, так я пыталась заполнить пустоту в душе».
Однажды актриса уже рассказывала о своем непростом детстве в интервью Harper’s Bazaar в 2011-ом году: «Я выросла в 50-е и усвоила от отца, что мою жизнь определяет, в первую очередь, то, как я выгляжу. Он был хорошим человеком, и я обожала его, но он внушил мне то, что отцы не должны говорить своим дочерям: что до тех пор, пока я не буду выглядеть идеально, я никогда не буду любима».

Источник: www.segodnya.ua