Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

У актрисы Анны Снаткиной отказали ноги

 

Известная актриса рассказала о том, как она справилась с парализацией. Анна Снаткина призналась, что в 2002 году нее отказали ноги. После свадьбы с шоуменом и юмористом Виктором Васильевым и рождения дочери Вероники Анна Снаткина стала не частым гостем светских мероприятий. Актриса больше времени уделяет семье.
У актрисы были серьезные проблемы с позвоночником, из-за которых она даже не могли ходить. «Эти проблемы у меня случились в 2002 году. Тогда я поступила во ВГИК и резко забросила спорт, которым занималась с детства. Из-за отсутствия нагрузок у меня появилась грыжа, которая дала осложнения. У меня отказали ноги. Я лежала две недели в реанимации, а потом в течение двух лет восстанавливалась. В тот момент поняла, что нужно каждую прожитую минуту ценить и беречь», – цитирует артистку издание ProZvezd.
Артистка бережет себя, чтобы старый недуг вновь не дал о себе знать. «Профессиональные травмы нужно поддерживать, поэтому регулярно занимаюсь. Я – фанатик спорта. Он безумно закаляет, дает характер, выдержку, силу воли. Если бы не спорт, я бы по кинематографической лестнице не пошла. Сейчас занимаюсь фитнесом, йогой, придерживаюсь правильного питания, пью много воды. Планирую отдать свою дочь Веронику на гимнастику в ближайшее время. Пока не профессионально – для общего развития. Когда станет постарше, сама скажет: захочет или нет. Это будет ее выбор. Если не захочет, пойдет по другой карьерной лестнице. Конечно, мне бы хотелось, чтобы дочь получила профессию», – призналась звезда.
Звезда подчеркнула, что сейчас самым большим счастьем для нее является маленькая Вероника. Более того, супруга Васильева не отрицает, что хочет еще детей. «Сколько Бог даст, стольких и буду рожать. Большего счастья для себя я не представляю», – пояснила Снаткина.

Источник: www.segodnya.ua