Ежедневные горячие новости

41-летняя Ева Мендес ждет второго ребенка от Райана Гослинга

 

Как стало известно, возлюбленная Райана Гослинга — актриса Ева Мендес — снова беременна. Причем, знаменательное событие, то есть роды, должно состояться уже довольно скоро. Как утверждают западные СМИ, Ева уже находится как минимум на пятом, а то и на шестом месяце беременности.
41-летняя Ева уже несколько месяцев не появлялась на публике, а в октябре заявила в интервью, что делает перерыв в карьере, чтобы сосредоточиться на семье. По новым сообщениям прессы, в феврале звезда была замечена на фотосессии в Лос-Анджелесе, где она тщательно скрывала округлившийся животик.
Мендес и Гослинг уже давно научились держать свою личную жизнь втайне. У них просто не было другого выхода, как в совершенстве освоить навыки конспирации. Гослинг может похвастаться огромной армией поклонниц. И, когда стало известно, что Ева ждет от него первого ребенка, ревнивые фанатки принялись засыпать Мендес посланиями, в которых угрожали ей физической расправой. И чтобы лишний раз не раздражать поклонниц Райана, Ева решила держаться в тени.

Источник: www.segodnya.ua