Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Сын Шарлиз Терон влюбился в Эмили Блант

 

Шарлиз Терон рассказала журналистам, что ее 4-летний сын Джексон влюбился в героиню Эмили Блант – Ледяную королеву – из нового фильма «Белоснежка и охотник-2». Отметим, что Терон также сыграла в картине, но ее образ королевы Равенны вызвал у малыша меньше энтузиазма.
«Мой сын без ума от Эмили. Он считает, что она самая красивая в мире принцесса. Это просто сумасшествие! А я для него как будто не существую»,- жалуется Терон. Он говорит: «О, она принцесса!», а я ему: «А я вообще-то королева», – говорит 40-летняя актриса.
После просмотра фильма Джексон также отметил, что мама круто сыграла в некоторых сценах. Кстати, у Эмили Блант тоже нашлась забавная история про Джексона: «Он с большим удовольствием смотрел фильм, особенно экшн-сцены. В один момент он даже сказал: О, а мама тут горяченькая».
Терон прокомментировала: «Да уж, это мой сын….Понятия не имею, где он набрался таких словечек». Для маленького Джексона есть еще одна хорошая новость – Эмили Блант будет озвучивать роль в полнометражном фильме «Дружба – это чудо», а он большой фанат одноименного телесериала. «Теперь Джексон точно в тебя влюбится», – сказала Шарлиз Терон в интервью contactmusic.com обращаясь к Эмили Блант.

Источник: www.segodnya.ua