Ежедневные горячие новости

Эмилия Кларк призналась, что выпивает перед «голыми» фотосессиями

 

29-летняя британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая «мать драконов» Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов» и Сару Коннор в фильме «Терминатор: Генезис», призналась, что для того, чтобы сниматься обнаженной, ей зачастую требуется выпить для храбрости.
Эмилия пояснила, что, как ни парадоксально, когда она работает вместе с другими артистами на съемочной площадке, то не испытывает стеснения, раздеваясь перед камерой, но, когда речь идет об индивидуальной фотосессии, для того, чтобы решиться обнажиться, ей нужен алкоголь – newsru.co.il.
В октябре прошлого года Кларк снималась в подобной фотосессии для журнала Esquire, признавшего ее самой сексуальной женщиной планеты. Звезда «Игры престолов» стала гостьей шоу Эллен Дедженерес, которой рассказала: «Это была веселая фотосессия. Одно дело – сниматься в эротических сценах, но раздеваться на съемке в образе самой себя, а не своей героини – это другое. Пришлось выпить, мне просто наливали и наливали. Так что на обложке я отретуширована и пьяна».

Актриса вспоминает, что помощники в студии давали ей водку, потом звучало «раз, два, три» – и с нее сдергивали одеяло. Впрочем, как отмечает Эмилия, тогда ей не пришлось позировать абсолютно голой – картинку «дорабатывали» программой Photoshop.

Источник: www.segodnya.ua