Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ольга Орлова опубликовала раритетный снимок с Жанной Фриске

Вчера, 15 апреля исполнилось 10 месяцев со дня смерти Жанны Фриске.

Ольга Орлова, близкая подруга певицы, которая до последнего дня находилась рядом с ней, решила этот день отметить публикацией старой и неизвестной широкой публике фотографией из личного архива. На своей странице в социальной сети Инстаграм Ольга поместила снимок, на котором она изображена вместе с Жанной Фриске. Счастливые подруги даже не подозревают о том, что скоро одной из них не станет.

Жанна и Ольга
-Очень жаль, не осталось, наверное, ни одного равнодушного человека! Хотя такой мир… Жанна тебя будем помнить всегда, а Ольга ты молодец, ты настоящая.
— Так жаль… что вот уже 10 месяцев нет с нами светлого человечка, самой красивой и лучезарной улыбки! Самой прекрасной и мудрой женщины…Жанночки…Помню и люблю …
— Мы до сих пор не верим! Ещё хватило сил бороться! Умничка! Царство Небесное! Помню! – начали писать поклонники певицы в комментариях.

Жанна Фриске
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске умерла от рака мозга 15 июня 2015 года. У нее остался сын Платон, которому 7 апреля исполнилось три года.
Дмитрий Шепелев, отец мальчика, не дает родным Фриске видеться с ним, поэтому в семейные разборки уже вмешался суд.

Подруги

Источник: www.uznayvse.ru