Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Младшая дочь Валерия Меладзе не может простить его уход из семьи

 

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева долгие годы скрывали свой роман, однако даже сейчас, когда об их отношениях стало известно всем, пара предпочитает не комментировать личную жизнь. После скандального разрыва экс-супруга артиста только совсем недавно впервые откровенно заговорила об измене мужа и о своих переживаниях.
В браке с Ириной на свет появилось три дочери, младшей Арине сейчас 14 лет. Когда отец ушел из семьи, девочке было всего три года. Разумеется, тогда Арина не понимала смысла происходящего, только чувствовала, что семья переживает какой-то непростой период. Лишь теперь девушка начала по-настоящему понимать всю тяжесть ситуации и тот факт, что это событие отразилось на всей ее дальнейшей жизни. «Я вижу друзей из полноценных семей. И понимаю, что у них есть и папа, и мама. Как же мне обидно! Скажу честно: когда выйду замуж, я не хочу себе такую семью», — цитирует Арину «Субботний рамблер». «Я считаю, семья должна быть полноценной. И у ребенка должны быть оба родителя», – продолжает девушка.
О непростых отношениях с Валерием Меладзе впервые рассказала в этом году и Альбина Джанабаева. В интервью главному редактору журнала OK! Вадиму Вернику певица поделилась, как начинался их с Валерием роман, и через какие трудности им пришлось пройти. «Наши отношения с Валерой складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось… У него была семья, и я не хотела, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но, видимо, мы должны были пройти через те испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня, и чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть», – рассказала Альбина.

Источник: www.segodnya.ua