Ежедневные горячие новости

Дженнифер Энистон поставила мужу ультиматум

 

В отношениях 47-летней Дженнифер Энистон и 44-летнего Джастина Теру не все гладко. На днях в западных СМИ появилась новость о том, что между возлюбленными разгорелся конфликт. СМИ пишут, Джен ревнует мужа к его бывшей подруге и требует, чтобы он перестал с ней общаться. Американский сайт Radar Online опубликовал материал о том, что Дженнифер Энистон изводит своего супруга ревностью. По слухам, Джастин Теру стал часто общаться со своей бывшей девушкой, Хайди Бивенс, с которой встречался 14 лет.
По информации инсайдера, на которого ссылается интернет-издание, Джен обратила внимание, что муж часто звонит кому-то по телефону. Когда же она попыталась выяснить, с кем он ведет долгие беседы, Джастин ответил ей, что звонит «другу, которого она не знает». Эти звонки не давали Энистон покоя, поэтому она улучила момент, когда супруг оставит свой телефон и выйдет из комнаты, и позвонила на последний набранный номер. Услышав на другом конце трубки голос бывшей подруги своего возлюбленного, Джен закатила Теру настоящий скандал.
«Она начала плакать и требовать, чтобы он немедленно прекратил общаться с бывшей. Джастин попробовал извиниться и объяснить, что они с Хайди всего лишь друзья. Но Джен ничего не хотела слышать», – поделился с журналистом сайта Radar Online инсайдер.
По словам источника, Джастин Теру отказался разрывать дружбу с Бивенс. И это сильно расстроило Дженнифер Энистон. Говорят, что сейчас актриса чувствует себя сломленной, ей кажется, что супруг ее предал.

Источник: www.segodnya.ua