Ежедневные горячие новости

Врач назвал возможную причину скачка давления у Стаса Михайлова

Вчера, 18 апреля незадолго до концерта в Ставрополе известному певцу Стасу Михайлову неожиданно стало плохо, поднялось давление.

Прибывшие на место медики так и не смогли его сбить, поэтому были вынуждены забрать артиста в больницу. Возможно, уже сегодня утром Михайлов покинет клинику, но пока никаких сведений о его самочувствии нет. Обеспокоенные поклонники, в социальной сети Инстаграм, просят жену Стаса – Инну дать хоть какую-то информацию о его состоянии и желают своему кумиру скорейшего выздоровления.

Стас Михайлов с детьми
Один из пользователей, врач по профессии, назвал возможную причину гипертонического криза у певца: «По словам Стаса, он на этой «модной» диете будучи, не пьет воды!! Типа: «нужно меньше воды пить, а не больше, как все говорят!» Однако могу вас заверить, как врач, что в таком духе это дорога ведет к инсульту-инфаркту!! Головной мозг на 90% состоит из воды!! Обезвоживание оного ведет к ишемии сосудов и инсульт обеспечен!! Перелеты — нагрузка на весь организм, но гипоксия мозга — первична!! Инна, пора умнеть и заботиться о муже, селфи уж подождут.. Искренне молимся и желаем Стасу скорейшего выздоровления!! Всех денег не заработаешь, надо думать и о здоровье, не железный..»

Стас и Инна
Редакция uznayvse.ru напоминает, 46-летний певец Стас Михайлов на сегодняшний день выпустил 11 альбомов.

Стас Михайлов

Источник: www.uznayvse.ru