Ежедневные горячие новости

Стройная и похорошевшая Алла Пугачева сразила наповал семью Диброва своим замком (фото)

 

Телеведущий Дмитров Дибров вместе с женой Полиной и детьми оказался в числе почетных гостей на дне рождения Аллы Пугачевой. Семейство заглянуло на вечеринку в деревню Грязь, чтобы поздравить артистку— 15 апреля Примадонне исполнилось 67 лет.
Жена Диброва поделилась на странице в Instagram эксклюзивными кадрами и рассказала, как живут Пугачева и Галкин.
«Эти парни даже не знают с кем рядом находятся… Но жгли весь вечер так… Энергия вокруг сумасшедшая. Рассказываю, друзья. Алла Борисовна просто нереальная женщина. Королева. Очень тонкая, интеллигентная, с прекрасным чувством юмора. Много смеялись над ее шутками. Детки у них чудесные. Лиза общительная и музыкальная, Гарри задумчивый. Замечательная семья. Настоящая. Максим заботливый отец и муж. Очень волновался за наших деток, так как родители разошлись достаточно поздно…Замок, на самом деле, уютный и красивый дом. Выполненный с идеальным вкусом. Я просто в восторге от сегодняшнего вечера. Дай Бог счастья», – написала под одним из фото Полина.

Фото: Instagram
На снимке именинница позирует в черных лосинах, тунике и лаковых лодочках. Подписчики отметили, что Пугачева шикарно выглядит и может похвастаться стройной фигурой.
«Алла Борисовна потрясающе выглядит», «Пугачева шикарна», «АБ прекрасно выглядит», «Ну Алла Борисовна – огонь», «Алла прямо стройняшка материнство ей пошло на пользу», «Какие стройные ноги у Аллы», – прокомментировали пользователи.

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua