Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Помолодевшая Ирина Безрукова в скромном платье затмила загорелое декольте Навки (фото)

 

В Москве состоялась ежегодная церемония вручения наград премии «Самые стильные в России 2016» по версии журнала HELLO!. «Самой стильной» была признана Полина Гагарина. Среди гостей на премии были замены фигуристка Татьня Навка, которая на днях вернулась с отдыха в ОАЭ, и актриса Ирина Безрукова.
Для выхода в свет 51-летняя Ирина, которая невероятно похорошела после развода с мужем Сергеем, выбрала элегантное черное платье в пол от бренда «A la Russe», подчеркнув стройную фигуру. 41-летняя Навка на премии блистала в ярком красном наряде с откровенным декольте. Загорелая спортсменка дополнила образ роскошными ювелирными украшениями от Chopard.
Оценив совместное фото звезд, подписчики засыпали Безрукову комплиментами, а Навка нарвалась на критику из-за дорогих украшений: «У Татьяны не дурны украшения. Наверное, все «рабы» России упорно трудились на них», «Ирина у Вас улыбка Королевы», «Ира, как жаль, что вы столько лет, были в тени своего мужа!», «Какое стильное платье, Ирина! Вы как всегда эталон вкуса. Очень изысканное и аристократичное», «По-моему, Песков ошибся с выбором. Ирина больше соответствует его статусу», – прокомментировали пользователи.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua