Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Кристине Орбакайте придется вернуть машину за 120 тысяч долларов (фото)

 

На прошлой неделе певица и ее супруг Михаил Земцов стали обладателями новой модели электрического кроссовера Tesla Model X стоимостью $120 тыс. Этот автомобиль работает от аккумуляторов и не нуждается в топливе. После полной подзарядки он может проехать более 400 километров, развивая скорость до 250 километров в час.
«Теперь мы не зависим от цен на бензин!» – поделилась Орбакайте. На новом авто певица планировала колесить по дорогам американских штатов, где проводит отпуск два раза в году. Но, как оказалось, в ближайшем будущем артистке придется расстаться с приобретением книга лечебное питание с рецептами — yagodygodzhi.top. Дело в том, что компания Tesla обнаружила именно у этой партии машин, выпущенных до 26 марта 2016 года, производственный брак – неисправность задних кресел: они могут внезапно сложиться во время движения. Купившим авто рекомендуют не пользоваться этим рядом сидений и привезти машину в центр продаж, где будут устранять недостатки.
«Конечно, безопасность превыше всего, – поделилась со «СтарХитом» Кристина. В данный момент машина меня устраивает, ездить на ней одно удовольствие. Но, с другой стороны, если есть дефект, то, конечно, придется ее вернуть. Любые неисправности должны устранить». В ближайшее время Tesla собирается уведомить покупателей о необходимости сдать авто. 

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua