Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актриса Елена Корикова оправдалась за новую внешность

 

Актриса Елена Корикова заявила, что ее нет в соцсетях, а также прокомментировала внешние изменения.
«Я официально заявляю, что меня пока нет в Instagram. Но как только я там зарегистрируюсь, найду способ об этом сообщить всем заинтересованным. На данный момент у меня есть только личный аккаунт в Facebook, но я практически ничего в нем не пишу, он предназначен для очень узкого круга близких друзей», – заверила фанатов Елена Корикова.
Артистка постаралась вывести общественность из заблуждения. «Я прекрасно понимаю, что наша профессия связана с легендами, но мне не хотелось бы, чтобы люди искренне верили в то, что им пишут мои двойники. Я открыта для общения и всегда с удовольствием уделяю время зрителям после спектаклей», – отметила она. для живота — zelenyjimbir.top К слову, после одного из выступлений Кориковой в интернете появилось фото, на котором ее почти невозможно узнать. От хрупкой блондинки не осталось и следа: актриса сменила привычный цвет волос на рыжий. Также поклонники заметили, что звезда сериала «Бедная Настя» сильно постарела.

Фото: Instagram
Корикова пояснила, что спектакль оказался очень тяжелым, по сценарию ей пришлось плакать. «Эти кадры были сделаны совсем недавно в Ярославле, после достаточно сложного по эмоциям спектакля «Наполеон и Жозефина», в финальной сцене которого моя героиня рыдает. В таком состоянии меня и увидели поклонники, когда попросили сфотографироваться на память. Конечно же, я согласилась, хотя понимала, что снимают на обычный телефон, в узком коридоре с плохим освещением. Я же не рассчитывала, что этот любительский снимок вдруг станет сенсацией. Но ко всей этой шумихе отношусь с иронией. В подобной ситуации может оказаться любая актриса», – цитируют Елену «7 Дней».

Источник: www.segodnya.ua