Ежедневные горячие новости

Шарлиз Терон назвала причину расставания с Шоном Пенном

 

Когда Шарлиз Терон рассталась с Шоном Пенном накануне свадьбы, она долго отказывалась говорить о причинах разрыва. Но близкие друзья актрисы утверждали, что она буквально вычеркнула Шона из списка живых и не стала давать ему никаких объяснений.
«Многие издания писали, что мы прекратили с Пенном всякие контакты, мол, я превратилась для него в невидимку. Все это полная ерунда! — рассказала актриса.  Я ничего не обрывала, просто журналистам нужно было сделать сенсацию из этой истории, вот и появились такие «подробности». В этих случаях публика требует какой-то жуткой и сумасшедшей драмы. Но, правда в том, что мы оба приняли решение расстаться, когда поняли, что отношения не ведут нас к тому, о чем мы оба мечтали. Вот и все», — прокомментировала изданию 7days.ru Шарлиз.
Терон опровергла слух о том, что Пенн усыновил ее сына Джексона: «Это неправда! Джексону было два годика, когда мы стали встречаться с Шоном, — продолжает актриса. — И я считаю, что 18 месяцев романа — недостаточный срок для принятия решений об усыновлении. Поспешно такие вещи не делаются. Да, до того как начать встречаться, мы долгое время были друзьями. И хорошо знали друг друга. Но любовь — это не дружба, и в любовных отношениях для нас с ним все только начиналось. И вот представьте, я мать-одиночка, и мой маленький мальчик неожиданно оказывается в ситуации, когда его мама ходит на свидания. При том, что отца у него нет. Понимаете, что я хочу сказать? Надо признать, что Шон отлично все это понимал и очень старался. Но наши отношения, к сожалению, развивались не в том направлении, в каком должны были. Поэтому я подавала на усыновление все бумаги одна, без его участия. Если я становлюсь матерью, моя обязанность — уберечь детей от последствий своих ошибок в отношениях с мужчинами. Теперь моя жизнь вертится вокруг моих детей — Джексона и Огаст».

Источник: www.segodnya.ua