Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Солист группы «Время и Стекло» готов стать отцом

 

Солист из коллектива «Время и Cтекло» во время съемок «СуперИнтуиции» поделился подробностями личной жизни За кулисами шоу Позитив – Алексей Завгородний поделился личными секретами. Он рассказал, что его жена Анна не обременяет его никакими заботами по дому и не ревнует к работе. 
«Мы с Аней познакомились еще в школе, начали встречаться с 11 класса. Она видела весь мой карьерный путь и всегда меня поддерживала. Я очень ценю, что она любит меня как человека, а не как известную личность. Уверен: если бы я был таксистом или строителем, и мне бы это нравилось, она бы не стала относиться ко мне хуже. Для нее не важна моя популярность, – делится Алексей. Сейчас я очень много времени провожу на работе. Ночую чаще в самолетах и автобусах, чем дома, но у нас никогда нет ревности. Больше того, Аня освободила меня от всех домашних дел.  Она понимает, что туры и гастроли – это не на всю жизнь, и пока я молод и кайфую от этого, надо «рвать».
Пара около трех лет живет в браке и уже задумывается о пополнении в семействе.  «Я считаю, что мне от природы дано уметь хорошо заботится о детях. Мы серьезно не обсуждали с женой эту тему, но я уже хочу стать папой. У Ани есть младшие брат и сестра. Когда мы познакомились, малышам было всего по годику. Я часто гулял с ними, менял подгузники, кормил. Так что небольшой опыт обращения с детьми имею. У меня есть сестра, она на 10 минут старше меня, и у многих родственников тоже двойни. Мне кажется, высока вероятность, что и у нас будут двойняшки. Я был бы этому чрезвычайно рад», – признается Позитив.

Источник: www.segodnya.ua