Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Из-за ревности дочери Ким Кардашьян перестала кормить грудью 4-месячного сына

 

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт что не готова делить внимание родителей даже с родным братом. Девочка так ревновала свою маму к 4-месячному Сейнту, что той пришлось даже прекратить кормить его грудью, лишь бы Норт угомонилась.
Ким стала гостьей ток-шоу своей сестры Хлое «Kocktails with Khloe» , в котором и рассказала о том, что ей пришлось перевести 4-месячного Сейнта на детское питание. По словам Ким, ревность со стороны Норт была настолько сильной, а поведение капризным, что у нее просто не было другого выхода.
«Норт постоянно плакала и пыталась отнять его у меня. Она очень сильно ревновала. А один раз взяла свой маленький пакетик молока и засунула его в мой лифчик так, чтобы соломинка из него торчала, и она могла из нее пить»,- рассказала Кардашьян. После случившегося Ким решила больше не трепать нервы Норт  и отказалась от кормления Сейнта Уэста, несмотря на то, что позже ревнивая девочка извинилась за свое поведение.
«Она пришла и сказала мне: «Мамочка, я больше не буду так плохо себя вести, ты можешь кормить моего маленького брата, а я не буду плакать». А я ответила ей, что все молоко высохло», – говорит жена Канье Уэста.

Источник: www.segodnya.ua