Ежедневные горячие новости

Гитарист Пугачевой не смог уйти от нее к другой исполнительнице

 

Гитарист Александр Левшин проработал с Аллой Пугачевой почти 30 лет. Музыкант признался, что был настолько очарован Примадонной, что не смог уехать от нее к другой исполнительнице.
Алла Пугачева и Александр Левшин познакомились в 1980 году. Певица искала гитариста для записи пластинки «Как тревожен этот путь». Он согласился не раздумывая. «После записи в студию приехала роскошная женщина с огромными блестящими глазами. Я посмотрел через студийное стекло и утонул в них навсегда. Как же шикарно она вошла! Вокруг нее образовалось мощное электрическое поле, куда падаешь как мертвый диод», – рассказал Левшин.
Ради Пугачевой гитарист даже пропустил концерт Ирины Понаровской, на котором должен был играть. «Я был поражен ею. Алла попросила меня сыграть и внимательно слушала. Мы обменялись взглядами, она считывала мою энергетику, словно белая ведьма. Ей понравились моя игра, внешность, и она пригласила меня к себе домой на чай. Вот я и пил с ней чай около 30 лет. А в тот день я должен был работать с Ирой Понаровской на ее сольнике. Но в голове случилось затмение: стерлась вся информация. Мы все говорили и говорили с Пугачевой, не замечая, как несется время, и в итоге я не явился на концерт. Изменил Понаровской, хотя она в те годы выглядела так соблазнительно, что от ее форм можно было просто окочуриться. Это уже потом Вейланд Родд заставил ее заниматься йогой и пить всякую фигню, да и Ира со временем изменилась, конечно…» – цитирует музыканта ProZvezd.
Зашла речь и о сегодняшней Примадонне. Левшин признался: «Алла – молодец. Я работал столько лет под ее началом, и это были счастливые годы моей жизни. Знаете, это ведь был мой выбор. Видимо, я очень хотел черпать водицу из ее шаманского колодца. Я к ней отношусь искренне и восторженно. Для меня одинаково: выходит ли она в блестящих доспехах на турнир или сидит дома без прикрас у телевизора. Я ее люблю. Она – часть моего воздуха».

Источник: www.segodnya.ua