Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

35-летняя актриса Равшана Куркова объяснила, почему не спешит стать матерью

 

35-летняя актриса не торопится выйти замуж и родить ребенка. Куркова считает, что у нее случился долгий «подростковый период», поэтому к 25 годам она не осознавала некоторые вещи, которые поняты всем шестнадцатилетним. К своему возрасту, звезда кино относится с юмором и не торопится становиться женой и мамой. «Я не пытаюсь молодиться и строить из себя малышку, но меня смешит, когда говорят, что 35 – почти пенсия», – рассказала Куркова журналистам.
Равшана не хочет ориентироваться на чужие мерки. По ее словам, она окончательно повзрослела и изменилась за последние пять лет. Постепенно актриса начала задумываться и о потомстве. «Конечно, хочу стать мамой. И меня удивляет, когда в социальных сетях пишут комментарии типа: «Вам уже 35 лет, не пора ли рожать?» Порой тянет ответить: «Ребята, откуда вы знаете, почему кого-то нет детей?» Нельзя упрекать женщину за то, что она еще не стала матерью. Это больно, гадко, глупо и нетактично. Она необязательно карьеристка или чайлдфри», – подчеркнула звезда.
везда дважды была замужем, однако оба ее брака распались. Первым супругом Равшаны был бизнесмен Сергей Курков, чью фамилию она впоследствии и оставила. Второй раз она вышла замуж в 2004 году за актера Артема Ткаченко.
«Штамп в паспорте не сохраняет отношения. Существеннее желание быть друг с другом, ощущение, что это твой человек», – поделилась актриса в интервью Cosmopolitan. Сейчас Куркова встречается с продюсером Ильей Бачуриным.

Источник: www.segodnya.ua