Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Руслана Писанка после травмы передвигается на костылях (фото)

 

Актриса Руслана Писанка и ведущий Вадим Абрамов стали героями программы «СуперИнтуиция». Писанка шокировала поклонников, придя на съемки на костылях. «Это следствие моего участия в экстремальных телепроектах, –  рассказала  актриса за кулисами. Я много работаю и мало отдыхаю. Вот «подорвала» себе ногу, пришлось делать операцию». 
Писанка стойко простояла все 4 часа съемок, подсмеиваясь над подколками ведущего Сергея Притулы: «Руся, давай, накостыляй всем», «у тебя все так стильно – цвет костылей под цвет помады». «Я и в жизни всегда сама принимаю решения, – рассказала актриса после съемок. Чтобы не было возможности сказать: «ты мне посоветовал, ничего не получилось, и ты виноват». Стараюсь не перекладывать ответственность за свою жизнь на кого-то другого».
Как выяснилось Писанка не только актриса и режиссер, но еще и художник. «Пишу только тогда, когда есть вдохновение, – рассказала актриса. Вижу красивую фактуру – дерево, например, и сразу возникает картинка в голове. Я когда-то училась на художника, но потом бросила – не захотела работать по заказу.  Как ни странно, начинала с кубизма. Мои вдохновители – Фернан Леже и Пабло Пикассо. Свои работы всегда раздаривала. Пока ничего стоящего я не написала. Оставлю только те работы, которые смогу продать на аукционе Sotheby’s».

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Источник: www.segodnya.ua