Ежедневные горячие новости

Дочь Голубкиной и Фоменко рассказала, почему расстались ее родители

 

Наследница Николая Фоменко и Марии Голубкиной Настя учится в Англии, а домой приезжает на каникулы.  Дочь известных родителей рассказала журналистам, как складываются ее отношения с мамой и папой после их развода. «Я боялась, что родители начнут строить свои новые семьи, а про нас с Ваней забудут. Мы же были достаточно маленькими. Поэтому я не хотела, чтобы у мамы появился какой-то дядя и дети от него», – вспоминает Настя.
Когда Николай и Мария приняли решение развестись в 2008 году, их дочери было  девять лет.  Она понимала, что ее маме очень обидно, грустно и больно. Мария Голубкина никогда не препятствовала, если Настя срывалась и ехала жить к отцу, хотя и ревновала детей к экс-супругу. Дочь со временем даже приняла новую жену Николая Фоменко Наталью. «Я счастлива, что мои родители отличаются от большинства людей, которые в разводе. Признаюсь, одно время мне было странно, непонятно. Я долго привыкала к новой ситуации, к папиной новой жене, к новой семье. Но я думаю, что нам с Иваном повезло с тем выбором, который сделал отец. В конце концов, мы все общаемся, все очень хорошо, никто ни с кем не ругается, никто никому пакости никакие не делает», – рассказала об отношениях с семьей отца Настя.
После отъезда в Лондон девушка поменяла отношение к матери, Марии Голубкиной. Настя больше не бунтует против мамы, а, наоборот, спрашивает советы. «Я бы сказала, что общение у нас достаточно необычное для мамы и дочери. Но она для меня самый близкий человек. Я могу позвонить в любое время суток, чтобы просто поболтать. Она меня спасет в любой ситуации, когда я не понимаю, что делать, – у нее всегда есть ответ. И секретов от нее у меня абсолютно нет, я ничего не скрываю», – поделилась дочь Фоменко в интервью изданию «7 дней».

Источник: www.segodnya.ua