Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Оля Полякова впервые за два года выступит в Мариуполе, Краматорске и Северодонецке

 

В ближайшие дни весенний концертный тур Оли Поляковой приедет и в восточные города Украины. Несмотря на нестабильную обстановку в некоторых регионах Донбасса, Оля даст концерты. «Это будет необычный концерт. Я долго там не выступала. Потому надо догнать и перегнать! Постараюсь подарить столько впечатлений, настроения и энергии, чтобы восполнить этот пробел с лихвой», — пообещала певица.
«Эти города были моим условием организаторам весеннего тура. Мне много пишут в Facebook и Instagram с вопросами, почему я не приезжаю с концертами на восток, когда приеду, где меня можно увидеть и т. д.  Более того, в такие города, как Мариуполь, Краматорск, Северодонецк мало кто приезжает со своими выступлениями. А ведь там самые страстные поклонники! Им необходимо дарить яркие и положительные эмоции. И кто это будет делать, как не Оля Полякова», – прокомментировала «Сегодня. ua» артистка.
В рамках тура также состоится премьера новой украиноязычной песни под рабочим названием «Не для тебе мама квіточку ростила». В концертном номере на эту композицию Полякова в иронично-шуточной манере обращается к украинским политикам. Автором песни выступил Мирослав Кувалдин. Ранее он написал для Оли скандально-известную композицию «Асталависта, сепаратиста», в которой также за игровым сюжетом скрывается политический подтекст.

Источник: www.segodnya.ua