Ежедневные горячие новости

Шарлиз Терон рассказала о конфликте с Тоби Магуайром на съемках «Правил виноделов»

 

У Шарлиз Терон ангельская внешность, но лучше с ней не спорить: по словам партнеров актрисы по съемочной площадке, она «дама с характером». Том Харди открыто говорил о том, что ему было тяжело сниматься с Шарлиз в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости». А теперь и сама Терон рассказывает прессе о конфликте с другим известным коллегой – Тоби Магуайром.
В новом интервью журналу V Magazine Шарлиз вспоминает о съемках драмы 1999 года «Правила виноделов», где они с Тоби играли влюбленную пару. В реальности же отношения между актерами были далеки от романтических. «У нас с Тоби были непростые съемки. Сейчас у нас отличные отношения, но тот фильм был сложным. Каждый день – что-то новое. Будь то погода, или вдруг со сценарием что-то не так, или ты вообще не ладишь со своим партнером. Приятно ли тогда сниматься? Очевидно, нет. Пара съемочных дней у нас с Тоби были действительно тяжелыми».
Для Шарлиз, которой тогда было 22, «Правила виноделов» – одна из картин, сделавших ее суперзвездой. Для Магуайра это тоже была одна из первых заметных работ в большом кино. «Я рада, что этот фильм дал мне такой опыт. Он показал мне, к примеру, что ты можешь смотреть на человека и изображать, что влюблена в него, представляя на его месте кого-то совершенно другого»,- говорит Терон.

Источник: www.segodnya.ua