Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Эмин Агаларов перестал скрывать возлюбленную

Известный певец Эмин Агаларов уже несколько месяцев встречается с фотомоделью Аленой Гавриловой, однако только сейчас он перестал прятать свою возлюбленную от публики и журналистов.

Недавно на благотворительной вечеринке артист вместе со своей подругой охотно позировал перед камерами. Влюбленные зажигательно
танцевали и не скрывали своих близких отношений.

Эмин Агаларов с возлюбленной

Впервые Эмин Агаларов и Алена появились вместе на дне рождения Александра Чумакова. Правда, тогда они старались держаться подальше от представителей прессы, кроме того, певец запретил их фотографировать.

Эмин довольно долго скрывал свой роман с Аленой
Редакция uznayvse.ru напоминает, год назад Эмин развелся со своей женой Лейлой Алиевой – дочерью президента Азербайджана. От брака с Лэйлой у певца остались близнецы — Али и Микаил. Несмотря на развод Эмин продолжает поддерживать отношения с бывшей супругой, ее родителями и детьми:
— Мы развелись, но это не значит, что мы с Лейлой стали чужими. У нас по-прежнему прекрасные отношения, и эту связь никогда не разорвать. В первую очередь, мы — родители, и наши сыновья Али и Микаил всегда на первом месте. По статусу мы свободны, но при этом у нас с Лейлой, детьми, бабушками и дедушками одна большая семья, — говорит певец.

Эмин Агаларов с детьми

Источник: www.uznayvse.ru