Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дженнифер Энистон из-за критики агента села на жесткую диету

 

Дженнифер Энистон празднует победу. Она удостоилась титула «Самая красивая жещина» по версии журнала «People». 47-летней актрисе удалось обойти, в том числе, и значительно более молодых конкуренток — к примеру, 23-летнюю Селену Гомес, 33-летнюю Кэрри Андервуд и 34-летнюю Кристину Милиан. Дженнифер считает, что то, как она сегодня выглядит, исключительно ее собственная заслуга.
«Когда мне было 20 и даже 30 лет, я была совершенно беззаботна. И только позднее я научилась следить за тем, что я ем, больше спать и заниматься своим телом!» — рассказала Энистон. На самом деле, как призналась актриса, за свою успешную карьеру и за то, что ей удалось сохранить свою красоту, ей следует благодарить одного достаточно циничного агента. Однажды, в те времена, когда Дженнифер была совсем молода и далеко не так знаменита, она была отвергнута на кастинге в борьбе за одну роль, которую ей особенно хотелось получить. И тот агент заявил ей: «Это произошло потому, что ты слишком толстая!».
Энистон была оскорблена до глубины души и села на жестокую диету. С тех пор, как она услышала пренебрежительное замечание от агента о своей фигуре, она раз и навсегда разлюбила сэндвичи, молочные коктейли, гамбургеры и жареную картошку. Кроме того, Дженнифер каждое утро встает еще до рассвета и отправляется в тренажерный зал. Там, под руководством своего тренера, она сначала около часа посвящает йоге, а затем переходит на тренажеры, где качает мышцы и устраивает тренировку на беговой дорожке.

Источник: www.segodnya.ua