Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Похудев на несколько размеров, Настя Каменских смогла влезть в старые джинсы Украина

 

Известная певица Настя Каменских в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» с ведущими Александром Скичко и Аленой Винницкой поделилась собственным секретом здорового тела и духа.
Украинская исполнительница всегда отличалась пышными формами, за что ее не раз критиковали поклонники. Артистка пригласила команду «Зіркового шляху» на свою персональную тренировку, которая прошла на свежем воздухе, и похвасталась успехами на пути к стройной фигуре.
28-летняя Настя призналась журналистам канала «Украина», что она интенсивно занимается спортом с личным тренером и употребляет здоровую пищу, которую ей ежедневно предоставляет специальная служба доставки. «Честно, если не позанимаюсь спортом, то у меня начинается ломка. На завтрак у меня обычно овсянка. Второй завтрак – это три яйца, например. Я ем только белок. Плюс свежие овощи. На обед может быть курица опять же со свежими овощами. На ужин часто ем запеченную рыбу», – рассказала певица.
Каменских отметила, что она сумела осуществить свою маленькую мечту — похудеть на несколько размеров. Кроме того, Настя поставила перед собой еще более смелую задачу — принять участие в соревнованиях по триатлону, к которым нужно готовиться около 2 лет. «Я достигла своей цели, которую поставила ранее — влезть в свои старые джинсы, которые купила еще 4 года назад. Влезла и выбросила. Они мне уже не нужны, они напоминают мне старую жизнь. А теперь я смело заявляю о своем желании принять участие в соревнованиях по триатлону. Если я уже сказала об этом вслух, то не заброшу идею», – поделилась певица.
Смотрите программу «Зірковий шлях» на канале «Украина» с понедельника по пятницу в 9:15!

Источник: www.segodnya.ua