Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ксения Собчак обхаяла эстетическое сознание россиян

Светская львица Ксения Собчак, которая недавно, устав от трудов праведных, отдыхала в английской провинции, вернувшись на Родину, в очередной раз была шокирована «эстетическим сознанием» соотечественников.

Ее тонкий художественный вкус оскорбила скульптура, установленная в центре Москвы. Ксения Собчак настолько расстроилась от увиденного, что не смогла не поделиться своими переживаниями с пользователями в социальной сети Инстаграм.

Уродец оскорбил эстетические чувства Собчак
Она опубликовала фото уродца, а ниже написала (грамматика и пунктуация автора сохранены): «Сегодня вся моя лента фейсбука в подобной херне. Я даже не сразу поняла ,что это за уродец цвета детской неожиданности притаился в моей ленте,но далее полезли фото странных пальм,голов,и прочих фантазий московских властей. Эстетика рождается из культуры. Из прочтенных книг,полученного образования,пройденных километров по красивым паркам,в наблюдении за архитектурой городов… В стране ,где любимый певец Стас Михайлов и Ваенга,где на тв крутят вечный «модный приговор» всем нам во всевозможных вариациях,где эстетическое сознание людей специально подкармливается говном всех сортов каждый божий день, в такой стране и не может быть никаких других украшений. Советские люди,с советским вкусом советскими методами «наводят красоту». И ведь это,как и акриловые ногти с синтетическим топом в облипку,кажется советским людям и правда ,чем-то красивым и возвышенным. #Другоенезаслужили»

Ксения Собчак с друзьями позирует на фоне английских коров
Реакция пользователей не заставила себя долго ждать (грамматика и пунктуация автора сохранены):
«Что же вы живете в этой говняной стране, что же ваш муж живет в этой говняной стране, что же Л. Нарусова живет в этой говняной стране, имевшая непосредственное отношение к политике и как же А.А. Собчак жил в этой стране как «честный политик»…и как же ваша семейка собирала копеечку на еду и на жизнь в этой говняной стране и совершенно не п.здили деньги у этой говняной страны….Ксения,не забавляйте народ…если бы вы вылезли из мухосранска- было бы о чем говорить…а когда вы были тепличным птенцов с достатком -это смешно…эта говняная страна дала вам старт,на те деньги которые п.здили ваши родители… И естественно на честно заработанные вы открыли Бублик в центре Москвы…зачем все это было делать в говняной стране? А если вы 💨 из этой страны,то страна не заметит потери бойца..»

Утреннее селфи
Редакция uznayvse.ru напоминает: Ксения Собчак рождена в семье известного политика Анатолия Собчака и историка Людмилы Нарусовой.

Источник: www.uznayvse.ru