Ежедневные горячие новости

Ольга Орлова высказалась о конфликте отца Фриске и Шепелева

 

Первая солистка «Блестящих» Ольга Орлова была близким человеком для своей коллеги Жанны. После смерти и похорон певицы Ольга никогда не высказывалась на тему конфликта, возникшего между семьей Жанны и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым.
Но недавно Орлова нарушила молчание и прокомментировала взаимоотношения родных и близких погибшей звезды. Ей, безусловно, жаль, что так произошло, и Дмитрий с Владимиром Борисовичем, отцом Жанны, не могут договориться об опеке над двухлетним Платоном. Когда ее попросили рассказать об этой ситуации в эфире программы «Зеркало для героя», героем которой на этой неделе стал звездный адвокат Александр Добровинский геморрой как вылечить.форум — udaleniegemorroya.top, Орлова тяжело вздохнула. К Ольге обратились с вопросом о том, почему она не попросила помощи у Добровинского, ведь он имел дело с самыми неразрешимыми делами. Орлова с сожалением призналась, что не в силах повлиять на ситуацию с маленьким Платоном. «Я не Господь Бог, мне многое в жизни не удается», — сказала Ольга.
Адвокат тоже поделился своим взглядом на взаимоотношения родственников Жанны. Юрист, представлявший интересы отца сына Кристины Орбакайте Дени в суде, сказал, что не рискнул бы браться за дело, связанное с сыном Фриске Платоном. «Каждый прав по-своему… Если бы ко мне обратились, я бы попытался посадить конфликтующие стороны один на один в своем кабинете и постарался бы помирить их», — отметил Добровинский.

Источник: www.segodnya.ua