Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актриса Сара Джессика Паркер помогла дочкам продать лимонад

Известная актриса Сара Джессика Паркер в очередной раз показала, что она является заботливой матерью. Знаменитость помогла своим дочкам Табите и Мэрион продать лимонад в рамках американского урока по бизнесу, который проводится для детей.
 

 

Сара Джессика Паркер старается, несмотря на плотный график, всегда находить время для своих дочек-близняшек. Звезда сериала «Секс в большом городе» вместе с Мэрион и Табине продавала на улице лимонад. Актриса выбрала для этого занятия практичную одежду, а именно, оливковые брюки, белую футболку и обувь без каблука. Паркер со своими близняшками вынесла на улицу Нью-Йорка стол, на котором поставила несколько кувшинов с домашним лимонадом. Кроме этого, заботливая мама помогла дочкам в оформлении стенда для торговли.
 

 

В результате задумки и проведенного занятия по бизнесу, шестилетние близняшки поняли, что для организации торгового процесса важна реклама и звезда, которая привлечет внимание. Так и получилось, ведь спустя несколько минут возле столика актрисы собралось большое количество покупателей.

Источник: svopi.ru