Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Певица Кети Топурия призналась, что в ее болезни виноват муж

В минувшую субботу, 23 апреля, в Москве состоялся концерт группы A’Studio. Солистка музыкального коллектива Кети Топурия рассказала, что выступление могло сорваться из-за ее болезни, в которой виноват ее супруг Лев.
 

 

В рамках субботнего выступления в московском концертном зале Crocus City Hall Кети Топурия рассказала поклонникам, что ровно год назад на этой же сцене она выступала в составе группы с большим трудом, на тот момент певица заболела, ко всему прочему, она была беременна, однако об этом никто не знал. После концерта Топурия пролежала в больнице два дня, а все потому, что не могла подвести свой коллектив.
 
В этом году солистка группы A’Studio за несколько дней до выступления сильно простудилась, у девушки почти пропал голос. Медики вновь дали настоятельные рекомендации — перенести концерт или вовсе отменить его. Но Кети Топурия не могла и в этот раз отказаться от выступления, ведь на подготовку выступления организаторы и музыканты A’Studio потратили множество сил.
 
По словам певицы, простужена она из-за своего мужа, которому все время жарко, а вот Кети спеть с открытой форточкой холодно, приходится уступать супругу, однако это чревато последствиями, например, простудой.

Источник: svopi.ru