Ежедневные горячие новости

«Танцы со звездами 2016»: Победили Александра Урсуляк и Денис Тагинцев

На канале «Россия 1» подошел к финишу юбилейный десятый сезон «Танцев со звездами». Победителями шоу стали 33-летняя актриса Александра Урсуляк и её 27-летний партнер Денис Тагинцев.
 

 

Своими эмоциями лидировавшая пара поделилась с представителями СМИ. Как отметил Денис Тагинцев, победа далась ему и его звездной партнерше нелегко, было много волнений. Но при этом он изначально чувствовал, что именно с Александрой Урсуляк его ждет триумф в нынешнем проекте. Сама актриса, проявившая себя в роли танцовщицы, заявляет, что радуется не столько собственному достижению, сколько заслуженной удаче Дениса, ведь другого места, кроме как первого, он просто не достоин.
В шоу принимали участие шестнадцать пар. Попасть в финал удалось лишь пятерым танцевальным дуэтам.
 
Боролись за первое место артисты в три тура. Наибольшее число баллов от судей Александра Урсуляк и Денис Тагинцев набрали благодаря креативному сочетанию музыки, движений, поэтического сопровождения и сюжетной композиции. Они танцевали пасодобль, со сцены зачитывали стихотворение «Погиб поэт», при этом звучала ария из «Юноны и Авось». В честь победителей на паркет вынесли большой торт в несколько ярусов, полакомиться им смогли все участники, жюри и телеведущие.

Источник: svopi.ru